Кулинария |
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты Лосось - 300-400гр,
помидор большой - 1шт,
морепродукты - 100гр,
грибы - 6-8шт,
соль, перец,
масло оливковое, сливочное,
Для суфле: 2 яйца,
1 ст.л. муки,
тертый пармезан в виде присыпки.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты БЛИНЫ:
Мука
З яйца
Сливочное масло.
Соль, сахар, 0,5 ч/ложки соды с уксусом.
150 гр. брокколи (замороженной).
НАЧИНКА 1:
Икра красная.
Сметана.
НАЧИНКА 2:
Рыба горячего копчения.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Рулька, по возможности среднего размера, мясная
Соль
Перец
Лаврушка
Мускатный орех
Молотый тмин
Пиво
Картофельный крахмал или пшеничная мука
Кислая капуста
Копченый шпик
Кисло-сладкое яблоко
Гвоздика
Сахар 1 ч.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты кусочки мясной мякоти свинины от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 грамм;
вода,
укс.эссенция,
репчатый лук,
перец черный молотый,
кориандр,
пряности по вкусу
Способ приготовления нарезать нестандартные кусочки мясной мякоти от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 грамм и замариновать по вкусу: вода,уксус, много лука.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 300-400 граммов филе хека (это вес в размороженном виде)
небольшой ломтик белого хлеба
молоко примерно 1/4 стакана
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
1 яйцо
немного зелени укропа
приправа для рыбы
соль,молотый перец по вкусу
1-2 ст.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Рыба 3 шт.каждая чуть больше 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Кинза 1 пуч.
Мартини 250-300 гр.
Чеснок 5-6 зуб.
Реган у меня был сухой(горсть)
Укроп у меня был сухой(горсть)+семена.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Шампиньоны крупные 6 шт.
Картофельное пюре 100 гр.
Лук репч. 1 шт.
Бекон 50 гр.
Сыр плавленый для сэндвичей 6 шт.
Сливки 33% 50-80 мл.
Соль,перец
Масло раст.
...
Читать дальше »
| |
|
|
Календарь |
« Август 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|